Tartiflette de Moelleux du Revard

Recette proposée par Benoit Larose, Chef du restaurant hôtel*** Le Jardin Délice

6 route de Paris, 03410 Saint-Victor    Tél. 04 70 28 80 64

Tartiflette de fromage au Moelleux du Revard

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 120 g de Moelleux du Revard
  • 2 grosses pommes de terre
  • 4 tranches de jambon cru
  • 50 g de doucette ou mâche
  • 1 dl de crème épaisse
  • Huile de noix
  • Vinaigre balsamique
  • Sel et poivre

Les étapes de la recette :

  1. Cuire deux belles pommes de terre avec leur peau à l’eau salée
  2. Couper 2 tranches (3cm d’épaisseur) dans chaque pomme de terre
  3. Creuser légèrement à l’aide d’une cuillère les 4 tranches
  4. Partager la crème et couvrir avec 4 belles tranches de Moelleux du Revard
  5. Passer au four pour gratiner l’ensemble
  6. Servir très chaud avec une belle tranche de jambon cru et la doucette assaisonnée avec un peu de vinaigrette à l’huile de noix
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