Recette proposée par Benoit Larose, Chef du restaurant hôtel*** Le Jardin Délice
6 route de Paris, 03410 Saint-Victor Tél. 04 70 28 80 64
Ingrédients pour 4 personnes :
- 120 g de Moelleux du Revard
- 2 grosses pommes de terre
- 4 tranches de jambon cru
- 50 g de doucette ou mâche
- 1 dl de crème épaisse
- Huile de noix
- Vinaigre balsamique
- Sel et poivre
Les étapes de la recette :
- Cuire deux belles pommes de terre avec leur peau à l’eau salée
- Couper 2 tranches (3cm d’épaisseur) dans chaque pomme de terre
- Creuser légèrement à l’aide d’une cuillère les 4 tranches
- Partager la crème et couvrir avec 4 belles tranches de Moelleux du Revard
- Passer au four pour gratiner l’ensemble
- Servir très chaud avec une belle tranche de jambon cru et la doucette assaisonnée avec un peu de vinaigrette à l’huile de noix