Héritage, tradition et passion du terroir
Faire défiler
Entreprise familiale et indépendante
Notre histoire et notre savoir-faire sont un héritage familial exceptionnel. Nous n’avons de cesse de le cultiver et de faire grandir une entreprise saine dont l’humain est le cœur palpitant. Nous sommes également fiers de préserver chaque jour notre différence en restant une entreprise indépendante et en conservant une fabrication traditionnelle. Nos fromages sont à notre image, authentiques.
“ Notre héritage est notre avenir ”
Privilégier une production locale et de proximité
Nous avons fait le choix de la qualité et nous donnons pour cela les moyens de maîtriser toutes les étapes de fabrication du fromage, “du pré à la fourchette”. C’est pourquoi nous collectons quotidiennement notre lait auprès des producteurs locaux et fabriquons dans de petits ateliers proches des exploitations. Nous affinons ensuite nos fromages dans nos caves situées elles aussi en Savoie et Haute-Savoie.
Veiller la qualité des produits
Exigeants sur nos produits, nous sommes dans une démarche d’amélioration continue. C’est pourquoi nos producteurs s’engagent sur un cahier des charges strict concernant la qualité du lait, nos fromagers restent maîtres de leur fabrication avec peu de mécanisation en atelier et nos cavistes prennent le temps nécessaire aux soins des fromages pour un résultat optimum. Le tout sous l’accompagnement et le suivi de notre service qualité pour un respect des normes d’hygiène et de sécurité.