Cocotte de tomme de Saint-Ours

Recette proposée par Benoit Larose, Chef du restaurant hôtel*** Le Jardin Délice

6 route de Paris, 03410 Saint-Victor    Tél. 04 70 28 80 64

assiette de cocotte de fromage de Saint-Ours

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 beau morceau de Tomme de Saint-Ours
  • 1 cl de vin blanc moelleux ou champagne
  • 1 pot de crème épaisse
  • Sel et poivre
  • 1 baguette de pain

Les étapes de la recette :

  1. Prendre 4 ramequins ou cocottes
  2. Couper de gros cubes de 2 cm de Tomme de Saint-Ours et remplir les cocottes
  3. Rajouter 1 cl de vin blanc moelleux ou champagne
  4. Mettre 1 grosse cuillère à soupe de crème, saler et poivrer
  5. Passer au four 4 à 5 minutes
  6. Servir avec 3 mouillettes par personne
  7. Conseil : à proposer à la place du plateau de fromage
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