La sélection des fromages
Faire défiler
La sélection des fromages
Concevoir un bon fromage c’est savoir prendre le temps pour.
Nos fromages restent en caves d’affinage le temps nécessaire à l’expression de leur potentiel gustatif. Nous comptons plus d’une trentaine de variétés de fromages, au temps d’affinage variable.
Ils sont sélectionnés par nos cavistes spécifiquement pour chacun de nos clients selon leurs goûts et leurs attentes.
Nos fromages, l'authenticité du goût
Nous avons développé une large gamme de fromages que nous fabriquons et affinons dans notre terroir grâce à notre savoir-faire unique transmis de génération en génération.
De notre exigence naissent d’authentiques fromages de Savoie, de la raclette IGP au reblochon fermier AOP sans oublier nos délicats fromages de chèvre et brebis ainsi que nos créations maison tels que le moelleux du Revard ou la tomme de Saint-Ours.
Fromages AOP et IGP
Retrouvez nos authentiques fromages savoyards, abondance, reblochon fermier, tome des Bauges ou encore tomme de Savoie.
Nos spécialités
Rencontrez le Moelleux du Revard, le Cousin ou encore le Plaisir Fermier, riches de leur histoire.
Tommes
Découvrez nos tommes atypiques comme la céronnée au goût corsé, ou encore la Saint-Ours au goût fruité.
Raclettes et fondues savoyardes
Partagez nos raclettes aux multiples saveurs : raclettes de Savoie, fumée ou encore de chèvre.
Chèvres et brebis
Goûtez à nos fromages de chèvre ou de brebis aux arômes subtils et à la texture fondante.
Fromages bio
Dégustez nos fromages bio au lait cru, de l’incontournable raclette de Savoie IGP à notre création maison le « Moelleux du Revard ».